Ingredienti:
- kg. 1, 5 di patate
- g. 125 di burro
- g. 250 di parmigiano
- g. 100 di prosciutto cotto a dadini
- g. 100 di pane grattugiato
- 4 uova
- mozzarella q.b.
- noce moscata q.b.
- olio per friggere
Lessate le patate, fatele raffreddare e schiacciatele con lo schiaccia patate.Poi aggiungete il sale.
Aggiungete il burro un pizzico di noce moscata, il parmigiano, prosciutto cotto a cubetti e il pan grattato.messo Mettete i rossi d'uovo, il bianco si usa per impanare, amalgamate bene il tutto e cominciate a formare delle palline con un dito, schiacciate e mettete un cubetto di mozzarella, poi dategli una forma ovale e finite di rotolare su un tavolo.
Impanate e friggete con olio di semi.
PS mi raccomando le mani devono essere sempre bene asciutte e anche il tavolo quando vedete che vi si rompono lavate bene le mani asciugare bene e ricominciate.