sabato 26 settembre 2020

Biscotti cuore di castagne

Ingredienti:

  • g. 300 di purea di castagne (circa 1 kg di castagne fresche)

  •  3 cucchiai di zucchero a velo 
  • 1 cucchiaino di rum
  • g. 300 di cioccolato fondente
  • ml. 250  di panna fresca 
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

 Preparazione:

Lavare le castagne e metterle in pentola coprendole d' acqua appena prende il bollore fare cuocere 45 minuti e scolare .

Togliere la buccia esterna e la pellicina , passarle nel passaverdure dove otterrete la purea aggiungere lo zucchero a velo e il rum.

Mettere il composto in frigo per 30 minuti, trascorso il tempo con l'impasto formare dei cuori con le mani, metterli nuovamente in frigo per altri 30 minuti e nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato immergere i cuori nel cioccolato fuso e appoggiarlo su carta forno a far solidificare il cioccolato.

Montare la panna e decorare con panna montata dopo averli messi nei pirottini di carta.