Ingredienti:
- g. 300 di purea di castagne (circa 1 kg di castagne fresche)
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di rum
- g. 300 di cioccolato fondente
- ml. 250 di panna fresca
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione:
Lavare le castagne e metterle in pentola coprendole d' acqua appena prende il bollore fare cuocere 45 minuti e scolare .
Togliere la buccia esterna e la pellicina , passarle nel passaverdure dove otterrete la purea aggiungere lo zucchero a velo e il rum.
Mettere il composto in frigo per 30 minuti, trascorso il tempo con l'impasto formare dei cuori con le mani, metterli nuovamente in frigo per altri 30 minuti e nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato immergere i cuori nel cioccolato fuso e appoggiarlo su carta forno a far solidificare il cioccolato.
Montare la panna e decorare con panna montata dopo averli messi nei pirottini di carta.