mercoledì 11 luglio 2012

Salmone al Thè

Ingredienti:





  • Thè nero  cinese mentolato
  • kg. 1 di salmone fresco
  • sale e pepe
Per la salsa di aromatizzazione:
  • 3 pomodori secchi
  • 2 yogurt Greci
  • 1 cucchiaio di thè
  • pepe q.b.
  • timo q.b.
  • origano q.b.
  • menta q.b.
  • alloro q.b.
Preparazione:
Preparate il thè (lasciatelo raffreddare), 
versatelo sul salmone (deve ricoprirlo) e lasciatelo 24 ore in 
frigorifero in un contenitore chiuso.
Scolate il salmone e con carta forno + alluminio, preparate un cartoccio, 
coprite il salmone con la salsa preparata, frullando tutti gli ingredienti.
Chiudete benissimo il cartoccio, 
ponetelo in una teglia con 2/3 bicchieri di acqua infornate a 
fuoco medio 160° per 60' circa.