Ingredienti:
- Thè nero cinese mentolato
- kg. 1 di salmone fresco
- sale e pepe
Per la salsa di aromatizzazione:
- 3 pomodori secchi
- 2 yogurt Greci
- 1 cucchiaio di thè
- pepe q.b.
- timo q.b.
- origano q.b.
- menta q.b.
- alloro q.b.
Preparazione:
Preparate il thè (lasciatelo raffreddare),
versatelo sul salmone (deve ricoprirlo) e lasciatelo 24 ore in
frigorifero in un contenitore chiuso.
versatelo sul salmone (deve ricoprirlo) e lasciatelo 24 ore in
frigorifero in un contenitore chiuso.
Scolate il salmone e con carta forno + alluminio, preparate un cartoccio,
coprite il salmone con la salsa preparata, frullando tutti gli ingredienti.
Chiudete benissimo il cartoccio,
ponetelo in una teglia con 2/3 bicchieri di acqua infornate a
fuoco medio 160° per 60' circa.
ponetelo in una teglia con 2/3 bicchieri di acqua infornate a
fuoco medio 160° per 60' circa.