giovedì 15 agosto 2013

Pane all'uva e noci

Ingredienti:

  • g. 200 di farina 00
  • g. 80 di uvetta sultanina
  • g. 50 di noci tritate
  • g. 50 di zucchero grezzo
  • 1 bicchiere circa di latte
  • 1 cucchiaio di miele
  • cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:
Versate in una ciotola: la farina, il sale, la cannella, 
lo zucchero, 
mescolate bene, unite il latte e il miele.
Poi l'uvetta ammollata in acqua tiepida e le noci.
Stendete la pasta su carta/forno, 
datele una forma rotonda 
(nel frattempo avrete acceso il forno),
marcate il centro con un bicchiere, incidete il contorno con una lama.
Ruotate i raggi, ponete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Servite freddo, con panna montata o con crema all'inglese.