Ingredienti:
Preparazione:
Versate in una ciotola: la farina, il sale, la cannella,
lo zucchero,
mescolate bene, unite il latte e il miele.
Poi l'uvetta ammollata in acqua tiepida e le noci.
Stendete la pasta su carta/forno,
datele una forma rotonda
(nel frattempo avrete acceso il forno),
marcate il centro con un bicchiere, incidete il contorno con una lama.
Ruotate i raggi, ponete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Servite freddo, con panna montata o con crema all'inglese.
- g. 200 di farina 00
- g. 80 di uvetta sultanina
- g. 50 di noci tritate
- g. 50 di zucchero grezzo
- 1 bicchiere circa di latte
- 1 cucchiaio di miele
- cannella in polvere
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Versate in una ciotola: la farina, il sale, la cannella,
lo zucchero,
mescolate bene, unite il latte e il miele.
Poi l'uvetta ammollata in acqua tiepida e le noci.
Stendete la pasta su carta/forno,
datele una forma rotonda
(nel frattempo avrete acceso il forno),
marcate il centro con un bicchiere, incidete il contorno con una lama.
Ruotate i raggi, ponete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Servite freddo, con panna montata o con crema all'inglese.