Ingredienti:
Preparazione:
Per prima cosa dovete tagliare l'astice a
metà: vi servirà un coltello pesante e
ben affilato.
Intanto scaldate il forno a 200 gradi.
Con le pinze per crostacei rompete le chele, mescolate gli aromi tritati e
un pizzico di sale e pepe e distribuitelo sull'astice avendo cura di coprirlo bene.
Irrorate l'astice con un filo di olio.
Mettete l'astice a cuocere per 20 minuti con il grill ventilato al minimo (200°) ,
posizionato a metà del forno.
Da: Ricette di Sardegna
- 1 astice da 500 g.
- pangrattato
- aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Per prima cosa dovete tagliare l'astice a
metà: vi servirà un coltello pesante e
ben affilato.
Intanto scaldate il forno a 200 gradi.
Con le pinze per crostacei rompete le chele, mescolate gli aromi tritati e
un pizzico di sale e pepe e distribuitelo sull'astice avendo cura di coprirlo bene.
Irrorate l'astice con un filo di olio.
Mettete l'astice a cuocere per 20 minuti con il grill ventilato al minimo (200°) ,
posizionato a metà del forno.
Da: Ricette di Sardegna