Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Sbattete bene le uova, facendovi sciogliere lo zafferano.
Aggiungetevi il parmigiano, il sedano tritato, il sale e il pepe e gli spinaci.
Fate sciogliere il burro in una padella grande e versate il composto.
Otterrete una bella e gustosa frittata.
Nota: Se non vi sentite sicure nel fare una frittata così grande, potete benissimo cuocerla in forno.
- kg. 1 di spinaci puliti e lavati
- 8 uova
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cuore di sedano, tritato fine
- g. 50 di burro
- 2 bustine di zafferano
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbattete bene le uova, facendovi sciogliere lo zafferano.
Aggiungetevi il parmigiano, il sedano tritato, il sale e il pepe e gli spinaci.
Fate sciogliere il burro in una padella grande e versate il composto.
Otterrete una bella e gustosa frittata.
Nota: Se non vi sentite sicure nel fare una frittata così grande, potete benissimo cuocerla in forno.