Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
In una casseruola fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati con l'olio.
Aggiungetevi il polipo tagliato a pezzetti e infarinato.
Fate insaporire in modo che anch'esso risulti rosolato.
Coprite con acqua e fate cuocere per 50' circa a fuoco lento.
Aggiungete le patate, pelate e affettate a rondelle di un cm. e lo zafferano.
Continuate la cottura per 15' circa, facendo addensare il liquido di cottura.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Polipo allo zafferano con patate |
- 1 polpo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- farina q.b.
- 4 patate
- prezzemolo tritato
- 2 bustine di zafferano
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- sale e pepe
Preparazione:
In una casseruola fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati con l'olio.
Aggiungetevi il polipo tagliato a pezzetti e infarinato.
Fate insaporire in modo che anch'esso risulti rosolato.
Coprite con acqua e fate cuocere per 50' circa a fuoco lento.
Aggiungete le patate, pelate e affettate a rondelle di un cm. e lo zafferano.
Continuate la cottura per 15' circa, facendo addensare il liquido di cottura.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.