Ingredienti:
Preparazione:
Preparate l'impasto con farina, lievito sciolto con un po' di acqua tiepida e sale.
Lasciate riposare per la lievitazione.
Dividete a metà l'impasto.
Stendete una metà su di una piastra op. teglia unta.
Posatevi sopra il formaggio tagliato a dadini, il prosciutto,
ricoprite con l'altra metà di pasta tirata in modo da ricoprire il tutto.
Spennellate con l'uovo sbattuto e qualche goccia di burro fuso e cuocete.
(Toscana)
- g. 300 di farina
- g. 20 di lievito di birra
- acqua q.b.
- sale q.b.
- g. 150 di gruviera
- g. 150 di prosciutto crudo (sottilissimo)
- 1 uovo
- burro q.b.
Preparazione:
Preparate l'impasto con farina, lievito sciolto con un po' di acqua tiepida e sale.
Lasciate riposare per la lievitazione.
Dividete a metà l'impasto.
Stendete una metà su di una piastra op. teglia unta.
Posatevi sopra il formaggio tagliato a dadini, il prosciutto,
ricoprite con l'altra metà di pasta tirata in modo da ricoprire il tutto.
Spennellate con l'uovo sbattuto e qualche goccia di burro fuso e cuocete.
(Toscana)