Ingredienti:
Preparazione:
Cuocere il miglio con il latte (ottimo il latte di miglio o di riso),
la buccia di limone e una stecca di vaniglia per circa un’ ora,
il miglio deve essere sfatto e ben asciutto.
Una volta raffreddato aggiungete la farina di mandorle e
di cocco e la frutta a pezzetti
(va benissimo qualunque frutto di stagione) e mescolate bene.
Su di una teglia ricoperta con carta forno,
spolverate generosamente con zucchero di canna grezzo e
versate il composto.
Infornate a 180° per un’ ora e ribaltate il dolce su di un piatto da portata.
Note: si può accompagnare con una crema, si può fare senza frutta.
- gr. 300 miglio decorticato
- lt. 1 latte di cereali (soia,riso)
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 1 mela
- 1 banana
- 1 limone solo buccia
- vaniglia
- zucchero di canna grezzo
Preparazione:
Cuocere il miglio con il latte (ottimo il latte di miglio o di riso),
la buccia di limone e una stecca di vaniglia per circa un’ ora,
il miglio deve essere sfatto e ben asciutto.
Una volta raffreddato aggiungete la farina di mandorle e
di cocco e la frutta a pezzetti
(va benissimo qualunque frutto di stagione) e mescolate bene.
Su di una teglia ricoperta con carta forno,
spolverate generosamente con zucchero di canna grezzo e
versate il composto.
Infornate a 180° per un’ ora e ribaltate il dolce su di un piatto da portata.
Note: si può accompagnare con una crema, si può fare senza frutta.