giovedì 7 marzo 2013

Pane di miglio

Ingredienti:


  • gr. 300 miglio decorticato
  • lt. 1 latte di cereali (soia,riso)
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 1 mela
  • 1 banana
  • 1 limone solo buccia
  • vaniglia
  • zucchero di canna grezzo

Preparazione:


Cuocere il miglio con il latte (ottimo il latte di miglio o di riso), 


la buccia di limone e una stecca di vaniglia per circa un’ ora, 


il miglio deve essere sfatto e ben asciutto.


Una volta raffreddato aggiungete la farina di mandorle e 

di cocco e la frutta a pezzetti

(va benissimo qualunque frutto di stagione) e mescolate bene.

Su di una teglia ricoperta con carta  forno, 

spolverate generosamente con zucchero di canna grezzo e 

versate il composto.

Infornate a 180° per un’ ora e ribaltate il dolce su di un piatto da portata.

Note: si può accompagnare con una crema, si può fare senza frutta.