Ingredienti:
Preparazione:
Pulite le cozze eliminando il bisso.
Cuocetele in un tegame con il vino bianco e fatele aprire a fuoco vivo.
Tritate l’aglio e rosolatelo nell’olio; aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti,
unite le cozze e il loro sughetto e fate saltare il tutto.
Aggiungete per ultimo il prezzemolo e il pepe macinato al momento.
Disponete il letto di pane carasau e aiutandovi con un cucchiaio versate le cozze con i pomodori.
Da:Ricette di Sardegna
- 1 spicchio di aglio
- g. 500 g di cozze
- olio extravergine di oliva
- pepe nero qb
- prezzemolo tritato
- vino vermentino di Gallura
- g. 200 pomodori
- pane carasau
Preparazione:
Pulite le cozze eliminando il bisso.
Cuocetele in un tegame con il vino bianco e fatele aprire a fuoco vivo.
Tritate l’aglio e rosolatelo nell’olio; aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti,
unite le cozze e il loro sughetto e fate saltare il tutto.
Aggiungete per ultimo il prezzemolo e il pepe macinato al momento.
Disponete il letto di pane carasau e aiutandovi con un cucchiaio versate le cozze con i pomodori.
Da:Ricette di Sardegna