Ingredienti:
Portate a bollore 3 litri di acqua, fate sbollentate per 30'' i pomodori puliti.
Scolateli col mesto forato e spellateli.
Eliminate i semi, riduceteli in polpa e metteteli in una casseruola.
Sbucciate le cipolle, pulite il sedano, lavate e tagliate a pezzi, unite ai pomodori.
Cuocete a fuoco medio per 3 ore dall'inizio bollore.
Passate al passa-verdure in un' altra pentola, salate, unite i 2 zuccheri,
l'aceto,la paprika.
Portate a bollore a fuoco vivo, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 40'.
Versate la salsa nei barattoli e chiudete.
Per le chips.....
Friggete in abbondante olio le patatine surgelate o fresche (a vostro piacere),
Scolatele su carta assorbente e salatele.
Portate in tavola le patatine calde con la salsa ketchup.
- kg. 2,500 pomodori maturi
- g. 500 cipolle
- 3 gambi di sedano
- g. 50 zucchero di canna
- g. 100 zucchero semolato
- ml. 250 aceto
- 1/2 cucchiaio senape in polvere
- 1/2 cucchiaio di paprika dolce
- sale q.b.
Portate a bollore 3 litri di acqua, fate sbollentate per 30'' i pomodori puliti.
Scolateli col mesto forato e spellateli.
Eliminate i semi, riduceteli in polpa e metteteli in una casseruola.
Sbucciate le cipolle, pulite il sedano, lavate e tagliate a pezzi, unite ai pomodori.
Cuocete a fuoco medio per 3 ore dall'inizio bollore.
Passate al passa-verdure in un' altra pentola, salate, unite i 2 zuccheri,
l'aceto,la paprika.
Portate a bollore a fuoco vivo, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 40'.
Versate la salsa nei barattoli e chiudete.
Per le chips.....
Friggete in abbondante olio le patatine surgelate o fresche (a vostro piacere),
Scolatele su carta assorbente e salatele.
Portate in tavola le patatine calde con la salsa ketchup.