Ingredienti:
Preoarazione:
Lessate le zucchine in acqua salata, tagliatele in piccoli pezzi e frullatele assieme a basilico,
pinoli, aglio e un pizzico di sale.
Di tanto in tanto aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva,
finché il composto non diventi bello cremoso.
In una padella fate saltare per qualche minuto i gamberi, non sgusciati,
con un filo d' olio extra vergine d’oliva e lo spicchio d'aglio.
Spegnete e coprite la padella.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Mantecate la pasta con il pesto e i gamberi e servite.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 280 di spaghetti
- 2 zucchine
- g. 250 di gamberi
- 2 spicchi di aglio
- g. 25 di pinoli
- g. 20 di basilico
- olio extra vergine d’oliva
- sale
Preoarazione:
Lessate le zucchine in acqua salata, tagliatele in piccoli pezzi e frullatele assieme a basilico,
pinoli, aglio e un pizzico di sale.
Di tanto in tanto aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva,
finché il composto non diventi bello cremoso.
In una padella fate saltare per qualche minuto i gamberi, non sgusciati,
con un filo d' olio extra vergine d’oliva e lo spicchio d'aglio.
Spegnete e coprite la padella.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Mantecate la pasta con il pesto e i gamberi e servite.
Da: Ricette di Sardegna