Ingredienti:
preparazione:
Tagliate l'agnello a pezzi, rosolatelo in una casseruola con pochissimo olio,
la cipolla e la pancetta tritate.
Girate, fate dorare da tutti i lati, bagnatelo con un po' di acqua e
fate cuocere per 30' circa.
Pulite e affettate i finocchi e aggiungeteli solo ora in casseruola con l'agnello,
portate a cottura.
Amalgamate le uova con la ricotta, il sale, il pepe e la scorza del limone grattugiata, unite alla preparazione, mescolate dolcemente, servite.
- g. 800 di polpa di agnello (posteriore)
- 2 finocchi
- g. 150 di pancetta
- 1 cipolla
- g. 300 di ricotta fresca
- 4 uova
- 1 limone
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
preparazione:
Tagliate l'agnello a pezzi, rosolatelo in una casseruola con pochissimo olio,
la cipolla e la pancetta tritate.
Girate, fate dorare da tutti i lati, bagnatelo con un po' di acqua e
fate cuocere per 30' circa.
Pulite e affettate i finocchi e aggiungeteli solo ora in casseruola con l'agnello,
portate a cottura.
Amalgamate le uova con la ricotta, il sale, il pepe e la scorza del limone grattugiata, unite alla preparazione, mescolate dolcemente, servite.