Ingredienti:
per la frolla:
per il ripieno:
Preparazione:
Impastare tutto e stendere la metà della pasta in una teglia imburrata e infarinata,
avendo cura di alzare bene la pasta attorno ai bordi della teglia.
Dopo di ché si procede a coprire il fondo della pasta frolla stesa,
con susine fresche ''colingheni'' ,
snocciolate bene (facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti).
Sopra alle susine mettere il composto mescolato di amaretti, zucchero,
mandorle e cacao in polvere.
Per ultimo coprire il tutto con la rimanente pasta frolla.
Cuocere in forno caldo a 180°.
per la frolla:
- g. 500 di farina
- g. 300 di zucchero
- g. 250 di burro
- 5 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 limone (buccia grattugiata)
- sale
per il ripieno:
- colingheni snocciolati q.b. (susine)
- g. 250 di amaretti sbriciolati
- g. 100 di zucchero
- g. 100 di mandorle tritate
- g. 50 di cacao in polvere
Preparazione:
Impastare tutto e stendere la metà della pasta in una teglia imburrata e infarinata,
avendo cura di alzare bene la pasta attorno ai bordi della teglia.
Dopo di ché si procede a coprire il fondo della pasta frolla stesa,
con susine fresche ''colingheni'' ,
snocciolate bene (facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti).
Sopra alle susine mettere il composto mescolato di amaretti, zucchero,
mandorle e cacao in polvere.
Per ultimo coprire il tutto con la rimanente pasta frolla.
Cuocere in forno caldo a 180°.