Ingredienti:
- g. 300 di farina 00
- g. 90 di olio di semi di mais
- dl. 1 di vino bianco, op. rosso
(usate le verdure che avete in casa)
- g. 100 di speck op. di pancetta
- g. 30 di parmigiano grattugiato, op. altro formaggio
- ml. 100 di latte, op. di panna
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Impastate la farina col vino e l'olio di semi, lasciate riposare.
Nel frattempo fate rosolare una cipolla tritata con lo speck
(con un cucchiaio di olio, se serve, dovrebbe bastare l'unto dello speck).
Aggiungete le verdure che avete, tagliate a dadini o a fettine e
fate cuocere per 20 circa.
Aggiungete il latte, op. la panna alle verdure, il formaggio, salate e pepate.
Stendete la pasta nella teglia, con carta forno sotto.
Versatevi le verdure, livellate.
Mettete la teglia in forno caldo a 180° per 20'/30'.