Ingredienti:
Impastate il tutto, l'impasto deve rimanere sodo.
Passate l'impasto con passa-patate a buchi grandi (quello che si usa anche per i passatelli),
Li fate direttamente nell'acqua bollente salata.
Come affiorano, li scolate.
Conditeli a piacere.
La zia li fa con speck e gorgonzola.
Una alternativa al sugo di cui sopra, può essere:
Salsiccia e peperoni
Rosolate una cipolla, poi sbriciolate la salsiccia, e unite i peperoni tagliate a listarelle.
Cuocere per 1/4 d'ora.
* per la preparazione base degli strozzapreti:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2013/07/strozzapreti-fatti-in-casa-base.html
- g. 300 di farina
- g. 300 di patate lessate
- 1 uovo
- sale q.b.
Impastate il tutto, l'impasto deve rimanere sodo.
Passate l'impasto con passa-patate a buchi grandi (quello che si usa anche per i passatelli),
Li fate direttamente nell'acqua bollente salata.
Come affiorano, li scolate.
Conditeli a piacere.
La zia li fa con speck e gorgonzola.
Una alternativa al sugo di cui sopra, può essere:
Salsiccia e peperoni
Rosolate una cipolla, poi sbriciolate la salsiccia, e unite i peperoni tagliate a listarelle.
Cuocere per 1/4 d'ora.
* per la preparazione base degli strozzapreti:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2013/07/strozzapreti-fatti-in-casa-base.html