Ingredienti:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e irroratele subito col succo di limone, affinchè non anneriscano.
Cospargete d'olio il fondo e le pareti di una pentola.
Rosolate leggermente le cipolle tagliate in quarti, a pentola coperta.
Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari.
Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate.
Lasciate dorare per alcuni minuti.
Salare e pepare.
Bagnate con lo Cherry e lasciate evaporare.
Aggiungete le melanzane.
Bagnate col brodo, mescolate e coprite.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
- g. 600 di melanzane
- 1 limone
- 1 cucchiaio di olio
- g. 200 di cipolle
- kg. 1 di scaloppine di tacchino
- 1 cucchiaio di farina
- sale & pepe
- 1/4 di bicchiere di cherry
- 1/4 di litro di brodo
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e irroratele subito col succo di limone, affinchè non anneriscano.
Cospargete d'olio il fondo e le pareti di una pentola.
Rosolate leggermente le cipolle tagliate in quarti, a pentola coperta.
Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari.
Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate.
Lasciate dorare per alcuni minuti.
Salare e pepare.
Bagnate con lo Cherry e lasciate evaporare.
Aggiungete le melanzane.
Bagnate col brodo, mescolate e coprite.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.