Ingredienti:
Il coniglio appena comprato, mettetelo a bagno per un paio di ore con acqua e aceto.
Rosolare i pezzi di coniglio con la pancetta tagliata a dadini.
Aggiungere la cipolla affettata.
Cospargere con la farina, mescolare benee bagnare col marsala e col vino.
Lasciare ridurre, salare e pepare.
Mettete gli odori e il brodo.
Coprire e cuocere per 90'.
- 1 coniglio di kg. 1,500
- g. 50 di pancetta
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di marsala
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- dl. 2 di brodo
- 2 foglie di alloro
- 2 rametti di timo
- sale & pepe
Il coniglio appena comprato, mettetelo a bagno per un paio di ore con acqua e aceto.
Rosolare i pezzi di coniglio con la pancetta tagliata a dadini.
Aggiungere la cipolla affettata.
Cospargere con la farina, mescolare benee bagnare col marsala e col vino.
Lasciare ridurre, salare e pepare.
Mettete gli odori e il brodo.
Coprire e cuocere per 90'.