domenica 16 settembre 2012

Salsa per spaghetti allo scoglio

Ingredienti:
  • g. 500 di spaghetti
  • g. 30 di gamberetti
  • g. 30 di calamari
  • g. 30 di moscardini
  • g. 30 di cozze senza guscio
  • 2 cucchiai di polpa di pelati
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 manciata di piselli
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • olio e.v.o.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • farina 00 q.b.
  • sale
Preparazione:
Tagliare il pesce grossolanamente.
Mettere l'aglio e l'olio in una padella, far dorare.
Aggiungere tutto il pesce e insaporirlo col sale, 
spolverare di farina e spruzzarlo col vino.
Quando il vino sarà evaporato, 
aggiungere l'acqua necessaria e tutti gli ingredienti.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, 
scolarli al dente e tirarli in padella.
Spolverarli di prezzemolo e servirli.