Ingredienti:
Tagliare il pesce grossolanamente.
Mettere l'aglio e l'olio in una padella, far dorare.
Aggiungere tutto il pesce e insaporirlo col sale,
spolverare di farina e spruzzarlo col vino.
Quando il vino sarà evaporato,
aggiungere l'acqua necessaria e tutti gli ingredienti.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata,
scolarli al dente e tirarli in padella.
Spolverarli di prezzemolo e servirli.
- g. 500 di spaghetti
- g. 30 di gamberetti
- g. 30 di calamari
- g. 30 di moscardini
- g. 30 di cozze senza guscio
- 2 cucchiai di polpa di pelati
- 1 cucchiaino di curry
- 1 manciata di piselli
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio tritato
- olio e.v.o.
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- farina 00 q.b.
- sale
Tagliare il pesce grossolanamente.
Mettere l'aglio e l'olio in una padella, far dorare.
Aggiungere tutto il pesce e insaporirlo col sale,
spolverare di farina e spruzzarlo col vino.
Quando il vino sarà evaporato,
aggiungere l'acqua necessaria e tutti gli ingredienti.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata,
scolarli al dente e tirarli in padella.
Spolverarli di prezzemolo e servirli.