Ingredienti:
Mettere a bagno in acqua tiepida l'uvetta.
In una casseruola (preferibile di terracotta) versate l'olio, le cipolle tagliate a rondelle e il pollo tagliate a pezzi, fate dorare il tutto.
Salate e pepate.
Aggiungete l'aglio con il suo vestito (infilati in uno stuzzicadenti), il mazzetto di aromatiche e 2 limoni tagliati a rondelle e il succo degli altri 2.
Bagnate col vino e col brodo.
Coprite e proseguite la cottura per altri 20'.
Versatevi lo yogurt e l'uvetta, amalgamate bene, finite la cottura per altri 10'.
Servite con riso alla creola.
- 1 pollo
- g. 100 di uvetta
- g. 100 di pinoli
- olio e.v.o.
- 2 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 4 limoni
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brodo
- 1 yogurt naturale
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- sale & pepe
Mettere a bagno in acqua tiepida l'uvetta.
In una casseruola (preferibile di terracotta) versate l'olio, le cipolle tagliate a rondelle e il pollo tagliate a pezzi, fate dorare il tutto.
Salate e pepate.
Aggiungete l'aglio con il suo vestito (infilati in uno stuzzicadenti), il mazzetto di aromatiche e 2 limoni tagliati a rondelle e il succo degli altri 2.
Bagnate col vino e col brodo.
Coprite e proseguite la cottura per altri 20'.
Versatevi lo yogurt e l'uvetta, amalgamate bene, finite la cottura per altri 10'.
Servite con riso alla creola.