Ingredienti:
Tritate la cipolla, farla imbiondire nel burro,
aggiungere la pancetta tagliata a dadini e i pezzi di capretto.
Rosolare bene, salare e pepare.
Bagnare col vino, diluire il concentrato col brodo, aggiungere l'alloro.
Cuocere per circa 90'.
Tritate il prezzemolo e aggiungerlo con lo spicchio di aglio 15' prima del termine cottura.
- kg. 1,5 di capretto tagliato a pezzi
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- dl. 1 di brodo
- g. 20 di burro
- g. 50 di pancetta
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 dl. di vino bianco secco
- 1 foglia di alloro
- 2 rametti di rosmarino
- sale e pepe
Tritate la cipolla, farla imbiondire nel burro,
aggiungere la pancetta tagliata a dadini e i pezzi di capretto.
Rosolare bene, salare e pepare.
Bagnare col vino, diluire il concentrato col brodo, aggiungere l'alloro.
Cuocere per circa 90'.
Tritate il prezzemolo e aggiungerlo con lo spicchio di aglio 15' prima del termine cottura.