Ingredienti:
Il coniglio appena comprato, mettetelo a bagno per un paio di ore con acqua e aceto.
Rosolate i pezzi di coniglio con la pancetta a dadini.
Aggiungiete la cipolla a fettine, i funghi puliti e affettati.
Salate e pepate, bagnate col vino.
Aggiungete le erbe aromatiche e il concentrato.
Coprite e lasciate cuocere per circa 90'.
Servite con polenta.
- 1 coniglio di circa kg. 1,5
- g. 50 di pancetta
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- g. 300 di funghi freschi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 foglia di alloro
- 2 rametti di timo
- sale e pepe
- aceto q.b.
Il coniglio appena comprato, mettetelo a bagno per un paio di ore con acqua e aceto.
Rosolate i pezzi di coniglio con la pancetta a dadini.
Aggiungiete la cipolla a fettine, i funghi puliti e affettati.
Salate e pepate, bagnate col vino.
Aggiungete le erbe aromatiche e il concentrato.
Coprite e lasciate cuocere per circa 90'.
Servite con polenta.