Ingredienti per 6 persone:
- 1 petto di pollo di g. 400 circa
- 2 fette spesse di prosciutto cotto g. 200
- g. 150 di maionese
- g. 10 di burro
- 2 uova
- 1 limone
- 8 listarelle di peperoni sott'aceto
- olio e.v.o.
- yogurt intero
- senape
- worchester
- ketchup
- sale e pepe
Preparazione:
Mondate con cura il petto di pollo, poi battetelo leggermente;
fatelo cuocere in una padella col burro e con una cucchiaiata di olio,
salatelo e pepatelo a fine cottura.
salatelo e pepatelo a fine cottura.
Toglietelo dalla padella e lasciatelo intiepidire,
quindi asciugatelo con un doppio foglio di carta da cucina,
infine tagliatelo a striscioline corte e non troppo sottili e ponetele in una ciotola.
quindi asciugatelo con un doppio foglio di carta da cucina,
infine tagliatelo a striscioline corte e non troppo sottili e ponetele in una ciotola.
Riducete a bastoncini anche il prosciutto cotto e mescolateli al pollo.
Rassodate le uova, dividetele in spicchi.
Sistemate le striscioline di pollo e prosciutto in un piatto da portata, disponete sopra gli spicchi di uova e le rondelle di limone e le listarelle di peperoni.
In una ciotola mettete la maionese, incorporatevi tre cucchiaiate di yogurt,
due cucchiaini di senape, tre cucchiaiate di ketchup e una spruzzata di worchester.
due cucchiaini di senape, tre cucchiaiate di ketchup e una spruzzata di worchester.
Amalgamate bene e servite la salsa a parte.