Ingredienti:
Lavate e asciugate il pesce.
Tagliatelo in grossi pezzi.
Salate, pepate ed infarinate.
Fate fondere g. 50 di burro in una casseruola adatta,
dorate il pesce da ogni lato.
Aggiungete lo scalogno tritato, bagnate col Cognac e fiammatelo.
Aggiungete il vino, l'acqua, i pomodori affettati,
l'aglio e una presa di pepe di Caienna.
Mescolate, coprite e lasciate cuocere per 45 minuti a fuoco molto lento.
Sgocciolate il pesce, disponetelo su di un piatto da portata caldo,
versate sopra un roux,
fatto mescolando sul fuoco, la farina e il resto del burro, per 2'-3'.
America del Nord
- g. 800 di rana pescatrice (coda di rospo)
- 2 cucchiai di farina
- g. 70 di burro
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di acqua
- 1 bicchierino di Cognac (op. Brandy)
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- g. 250 di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- pepe di Caienna
- sale
Lavate e asciugate il pesce.
Tagliatelo in grossi pezzi.
Salate, pepate ed infarinate.
Fate fondere g. 50 di burro in una casseruola adatta,
dorate il pesce da ogni lato.
Aggiungete lo scalogno tritato, bagnate col Cognac e fiammatelo.
Aggiungete il vino, l'acqua, i pomodori affettati,
l'aglio e una presa di pepe di Caienna.
Mescolate, coprite e lasciate cuocere per 45 minuti a fuoco molto lento.
Sgocciolate il pesce, disponetelo su di un piatto da portata caldo,
versate sopra un roux,
fatto mescolando sul fuoco, la farina e il resto del burro, per 2'-3'.
America del Nord