Ingredienti:
Pulire molto bene le cozze.
Versarle in una pentola, coprire e a fiamma alta portarle all'apertura,
senza aggiungere nulla.
Appena aperte, togliete le cozze (senza buttare nulla) e tenetele in caldo.
Filtrate il liquido di cottura, ridurlo in pentola sul fuoco.
Aggiungere la farina diluita col tuorlo e la panna.
Amalgamate bene, aggiungete il burro a pezzetti.
Versate questa salsa sulle cozze e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Francia
- kg. 2 di cozze
- 2 cipolle
- dl. 3 di vino bianco secco
- sale & pepe
- dl. 1 di panna
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di farina
- g. 50 di burro
- prezzemolo tritato
Pulire molto bene le cozze.
Versarle in una pentola, coprire e a fiamma alta portarle all'apertura,
senza aggiungere nulla.
Appena aperte, togliete le cozze (senza buttare nulla) e tenetele in caldo.
Filtrate il liquido di cottura, ridurlo in pentola sul fuoco.
Aggiungere la farina diluita col tuorlo e la panna.
Amalgamate bene, aggiungete il burro a pezzetti.
Versate questa salsa sulle cozze e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Francia