Ingredienti:
Salare, pepare e infarinare le rane.
Farle dorare a fuoco vivo in casseruola col burro.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno tritati e il pepe di caienna.
Mescolare, coprire e lasciar cuocere per 15 minuti a fuoco lento, ritirare dal fuoco.
Mescolare la panna coi tuorli e versarli sulle rane, mescolando.
Spolverare di prezzemolo tritato e servire calde.
- 4 dozzine di rane (si trovano surgelate)
- g. 50 di burro
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- dl. 1 di panna
- 1-2 tuorli
- prezzemolo q.b.
- pepe di caienna
- 1 cucchiaio di farina
- sale & pepe
Salare, pepare e infarinare le rane.
Farle dorare a fuoco vivo in casseruola col burro.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno tritati e il pepe di caienna.
Mescolare, coprire e lasciar cuocere per 15 minuti a fuoco lento, ritirare dal fuoco.
Mescolare la panna coi tuorli e versarli sulle rane, mescolando.
Spolverare di prezzemolo tritato e servire calde.