Ingredienti:
per la base:
per il ripieno:
preparazione:
Sbriciolate le fette e amalgamarle al burro.
Stendete il composto in una teglia a cerniera con carta forno,
mettete in frigorifero (op. in tanti coppapasta su carta forno).
Preparate il ripieno, tritate il prosciutto col mixer,
unite gli altri ingredienti.
Versate il composto sulla base e ponete in forno già caldo a 180° per 30' circa.
Un'ottima alternativa da usare come antipasto.
per la base:
- 10 fette biscottate (opp. biscotti salati)
- g. 50 di burro
per il ripieno:
- g. 250 di formaggio morbido, op. ricotta
- g. 50 di prosciutto cotto (op. salmone affumicato)
- g. 50 di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
preparazione:
Sbriciolate le fette e amalgamarle al burro.
Stendete il composto in una teglia a cerniera con carta forno,
mettete in frigorifero (op. in tanti coppapasta su carta forno).
Preparate il ripieno, tritate il prosciutto col mixer,
unite gli altri ingredienti.
Versate il composto sulla base e ponete in forno già caldo a 180° per 30' circa.
Un'ottima alternativa da usare come antipasto.