di Rosy Piras
Per la farcia:
Cucinare i carciofi tagliati a pezzetti con olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio.
Far evaporare l'acqua e regolare di sale e pepe.
Far raffreddare,
Metterne da parte un pochino per il sugo ed aggiungere un tuorlo d'uovo,
parmigiano grattugiato e la ricotta.
Per la pasta:
Per il sugo:
Da: Ricette di sardegna
Per la farcia:
Cucinare i carciofi tagliati a pezzetti con olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio.
Far evaporare l'acqua e regolare di sale e pepe.
Far raffreddare,
Metterne da parte un pochino per il sugo ed aggiungere un tuorlo d'uovo,
parmigiano grattugiato e la ricotta.
Per la pasta:
- farina
- uova
- sale
- acqua tiepida
Per il sugo:
- pomodori pelati
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- i carciofi preparati precedentemente
Da: Ricette di sardegna