Ingredienti:
Preparazione:
Tritate il prezzemolo e l'aglio, il rosmarino, mescolateli con il pangrattato,
il pecorino, sale, 4 cucchiai di olio, la scorza grattata del limone e il succo.
Mescolate bene e con il composto ottenuto riempite le sacche dei calamari e
chiudetele con lo stecchino.
Mettete i calamari in un tegame con il resto dell'olio,
la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 min.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 800 di calamari puliti
- 2 spicchi d'aglio pangrattato
- g. 100 di pecorino stagionato grattugiato
- un pizzico di peperoncino in polvere
- 1 limone
- rosmarino
- 1/2 bicchiere di olio evo
- 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale
Preparazione:
Tritate il prezzemolo e l'aglio, il rosmarino, mescolateli con il pangrattato,
il pecorino, sale, 4 cucchiai di olio, la scorza grattata del limone e il succo.
Mescolate bene e con il composto ottenuto riempite le sacche dei calamari e
chiudetele con lo stecchino.
Mettete i calamari in un tegame con il resto dell'olio,
la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 min.
Da: Ricette di Sardegna