Ingredienti per 6 persone:
Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida.
Spellate la cipolla e la carota, tritat assieme alla costa di sedano.
Fate rosolare le verdure con 3 cucchiaiate di olio.
Fiammeggiate le cosce per liberarle della peluria, lavatele, asciugatele e infarinatele.
Unitele al soffritto di verdure, facendole rosolare bene, salate e pepate.
Bagnatele col vino, lasciate evaporare.
Nel frattempo, togliete i funghi dall'acqua, strizzateli,
tritateli grossolanamente e versteli nella casseruola.
Unite il passato di pomodoro, il dado sbriciolato e un bicchiere di acqua calda.
Fate prendere bollore, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 25'.
Togliete la preparazione dal fuoco, disponetela sui piatti,
versate su ogni porzione parte del fondo di cottura,
cospargete col prezzemolo tritato.
- 4 cosce intere di pollo di circa kg. 1,200
- g. 200 di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- prezzemolo
- g. 40 di funghi secchi
- farina bianca q.b.
- vino bianco secco
- 1 dado
- olio e.v.o.
- sale & pepe
Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida.
Spellate la cipolla e la carota, tritat assieme alla costa di sedano.
Fate rosolare le verdure con 3 cucchiaiate di olio.
Fiammeggiate le cosce per liberarle della peluria, lavatele, asciugatele e infarinatele.
Unitele al soffritto di verdure, facendole rosolare bene, salate e pepate.
Bagnatele col vino, lasciate evaporare.
Nel frattempo, togliete i funghi dall'acqua, strizzateli,
tritateli grossolanamente e versteli nella casseruola.
Unite il passato di pomodoro, il dado sbriciolato e un bicchiere di acqua calda.
Fate prendere bollore, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 25'.
Togliete la preparazione dal fuoco, disponetela sui piatti,
versate su ogni porzione parte del fondo di cottura,
cospargete col prezzemolo tritato.