Ingredienti:
Imburrate la casseruola.
Fate fondere le cipolline tagliate in quarti col coperchio,
poi dorate l'anatra da tutte le parti.
Salate e pepate.
Irrorate con metà della grappa.
- 1 anatra pronta per cuocere
- 1 grande vaso di pesche al naturale
- 1 noce di burro
- 2 cipolline
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 1 bicchierino di grappa
- sale e pepe
Imburrate la casseruola.
Fate fondere le cipolline tagliate in quarti col coperchio,
poi dorate l'anatra da tutte le parti.
Salate e pepate.
Irrorate con metà della grappa.
Alzate la fiamma, coprite.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 60'.
Togliete l'anatra dalla casseruola e tenetela in caldo.
Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo.
Sciogliete la fecola col resto della grappa.
Versate il tutto nella casseruola.
Aggiungete le pesche.
Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola.
Per servire tagliate l'anatra a pezzi.
Disponetela su di un piatto da portata,
guarnendola con le pesche e irrorate con la salsa.
guarnendola con le pesche e irrorate con la salsa.