Luccio in salsa |
Ingredienti per 2 persone:
Luccio | g 170 |
Carote | g 2 |
Sedano verde | g 2 |
Peperoni verdi lombardi | g 1,2 |
Aglio | g 1 |
Acciughe | g 2,5 |
Capperi sale puntina | g 2,5 |
Prezzemolo | g 1 |
Olio d’oliva | g 21 |
Limone | g 12,5 |
Vino bianco | ml 4 |
Alloro | g 0,8 |
Pepe bianco | g 0,4 |
Sale | g 1,25 |
Preparazione:
Cuocere il luccio per 20 minuti in abbondante acqua a cui aggiungere il vino, l’alloro, il limone e le foglie di sedano.
Salare, lasciare intiepidire, solo dopo spolpare il pesce.
Tritare tutte le verdure, le acciughe e i capperi e ricoprirli con l’olio.
Unire il tutto e servire tiepido.
Cuocere il luccio per 20 minuti in abbondante acqua a cui aggiungere il vino, l’alloro, il limone e le foglie di sedano.
Salare, lasciare intiepidire, solo dopo spolpare il pesce.
Tritare tutte le verdure, le acciughe e i capperi e ricoprirli con l’olio.
Unire il tutto e servire tiepido.
Contenuto per una porzione:
Calorie 228,83
Glucidi g 0,65
Proteine g 8,77
Lipidi g 21,20
Glucidi g 0,65
Proteine g 8,77
Lipidi g 21,20