giovedì 7 giugno 2012

Luccio in salsa (per diabetici)

Luccio in salsa


Ingredienti per 2 persone:
Lucciog 170
Caroteg 2
Sedano verdeg 2
Peperoni verdi lombardig 1,2
Agliog 1
Acciugheg 2,5
Capperi sale puntinag 2,5
Prezzemolog 1
Olio d’olivag 21
Limoneg 12,5
Vino biancoml 4
Allorog 0,8
Pepe biancog 0,4
Saleg 1,25
Preparazione:
Cuocere il luccio per 20 minuti in abbondante acqua a cui aggiungere il vino, l’alloro, il limone e le foglie di sedano.
Salare, lasciare intiepidire, solo dopo spolpare il pesce.
Tritare tutte le verdure, le acciughe e i capperi e ricoprirli con l’olio.
Unire il tutto e servire tiepido.
Contenuto per una porzione:
Calorie 228,83 
Glucidi 
g 0,65
Proteine 
g 8,77
Lipidi
 g 21,20