ingredienti:
procedimento:
Pulire e tagliare la zucca a dadini.
In un tegame capiente fate cuocere la pancetta con l' olio per 2'-3', unite la cipolla,
quando sarà imbiondita mettete il brodo bollente,
la zucca a dadini e il pepe.
Coprite e lasciate cuocere per 60'.
Aggiungete il riso e lasciate cuocere per 15'circa.
Cospargete di parmigiano prima di servirla.
- 1 zucca
- olio q.b.
- 4 fettine di pancetta tritata
- 4 piccole cipolle
- brodo ( anche di dado )
- pepe q.b.
- g. 300 riso
- g. 50 parmigiano
procedimento:
Pulire e tagliare la zucca a dadini.
In un tegame capiente fate cuocere la pancetta con l' olio per 2'-3', unite la cipolla,
quando sarà imbiondita mettete il brodo bollente,
la zucca a dadini e il pepe.
Coprite e lasciate cuocere per 60'.
Aggiungete il riso e lasciate cuocere per 15'circa.
Cospargete di parmigiano prima di servirla.