Ingredienti:
- 1 tazza di mandorle o noccioline
- 1 tazza di zucchero ''eridania'' scritta rossa
- 1 tazza con il succo di un limone + acqua
Procedimento:
Mettere lo zucchero e l'acqua in una padella antiaderente,
dopo alcuni minuti mettere le mandorle e sempre mescolando, con fiamma dolce finire di caramellare.
Versare il composto nella piastra del forno, ricoperta con carta da forno,
e lasciare raffreddare.
Grazie a Donatella
Nota: Si possono sostituire le mandorle con le noccioline,
con lo stesso procedimento.
Mandorle pralinate |
- 1 tazza di zucchero ''eridania'' scritta rossa
- 1 tazza con il succo di un limone + acqua
Procedimento:
Mettere lo zucchero e l'acqua in una padella antiaderente,
dopo alcuni minuti mettere le mandorle e sempre mescolando, con fiamma dolce finire di caramellare.
Versare il composto nella piastra del forno, ricoperta con carta da forno,
e lasciare raffreddare.
Grazie a Donatella
Nota: Si possono sostituire le mandorle con le noccioline,
con lo stesso procedimento.