Ingredienti :
- g. 400 di riso
- l. 1 brodo
- olio
- burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
- pane grattugiato q.b.
- polpettine di pollo
Procedimento :
Con un po di olio e un po di burro in una casseruola, mettere la cipolla e far appassire,
aggiungere il riso e far saltare, il vino.
Quando il vino sarà assorbito, iniziare a versare il brodo, poco per volta.
Quando il riso sarà al dente ( 12-13 minuti circa ) spegnere,
condirlo con sale e pepe.
condirlo con sale e pepe.
Versatelo il riso in uno stampo col foro al centro
(imburrato e spolverato di pane grattugiato),
(imburrato e spolverato di pane grattugiato),
schiacciate in modo che non vi siano dei vuoti,
mettere in forno caldo a 180° per una decina di minuti.
mettere in forno caldo a 180° per una decina di minuti.
Togliere dal forno e capovolgere in un piatto da portata,
disporre nel buco le polpettine di pollo,
disporre nel buco le polpettine di pollo,
come da ricetta del blog + stufate con passata di pomodoro.
Attorno alla corona mettere dei pisellini passati in padella
con un po di olio e un po di acqua, sale e pepe.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/09/polpettine-di-pollo.html
con un po di olio e un po di acqua, sale e pepe.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/09/polpettine-di-pollo.html