Ingredienti:
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero.
Unirvi 1 tuorlo per volta sempre usando le fruste, unire la fecola e la zucca.
Montare a neve le chiare d'uovo col pizzico di sale.
Unire delicatamente all'impato le chiare montate, mescolando dal basso verso l'alto.
Versare l'impasto nella teglia foderata.
Porre in forno caldo a 160° per 30'/40'.
Lasciare raffreddare, capovolgere nel piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo prima di servirla.
(Emilia/Romagna)
- g. 200 di zucca cotta al forno e setacciata
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 uova
- g. 100 di burro morbido
- 2 cucchiai di fecola
- pizzico di sale
- carta forno op. stagnola
- zucchero a velo per guarnire
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero.
Unirvi 1 tuorlo per volta sempre usando le fruste, unire la fecola e la zucca.
Montare a neve le chiare d'uovo col pizzico di sale.
Unire delicatamente all'impato le chiare montate, mescolando dal basso verso l'alto.
Versare l'impasto nella teglia foderata.
Porre in forno caldo a 160° per 30'/40'.
Lasciare raffreddare, capovolgere nel piatto da portata e spolverare con lo zucchero a velo prima di servirla.
(Emilia/Romagna)