Ingredienti:
- g. 300 di riso
- 1 cipolla
- g. 500 di patate, o zucchine
- 2 peperoni
- 3/4 pomodori
- olio evo
- sale
- pepe
- acqua
Preparazione:
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Pulite i peperoni, eliminando semi e filamenti, tagliateli a listarelle.
Pulite i peperoni, eliminando semi e filamenti, tagliateli a listarelle.
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine.
Sciacquate il riso con acqua calda (in un colino), per eliminare l'amido.
Ungete una teglia da forno con l'olio, cospargete il fondo con la cipolla tritata e coprite con le patate a fette.
Versatevi sopra metà del riso, distribuendo in modo uniforme.
Versatevi sopra metà del riso, distribuendo in modo uniforme.
Coprite con i peperoni e i pomodori.
Unite 1 bicchiere di acqua e terminate col resto del riso, salate e pepate.
Ponete in forno preriscaldato a 190°, per 25'/30'.
Se necessario unite un pò di acqua bollente.
Sfornate e servite.