Ingredienti:
Ingredienti per circa 60 frittelline
Preparazione:
Amalgamare gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.
Lasciare riposare 15'/20'.
Versare a cucchiaiate nell'olio bollente.
Depositarle su carta assorbente e servirle cosparse di zucchero a velo.
- g. 500 di ricotta
- g. 250 di farina (o senza glutine)
- un pizzico di sale
- mezza bustina di lievito
- 5 cucchiai di zucchero =125 g.
- 5 uova
- scorza di limone grattugiata, op. di arancia
- cannella
- olio per friggere
- zucchero a velo x spolvero finale
Ingredienti per circa 60 frittelline
Preparazione:
Amalgamare gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.
Lasciare riposare 15'/20'.
Versare a cucchiaiate nell'olio bollente.
Depositarle su carta assorbente e servirle cosparse di zucchero a velo.