Da preparare all'ultimo momento, quando il ripieno è già pronto.
Ingredienti per una teglia di 30 cm. di diametro:
Ingredienti per una teglia di 30 cm. di diametro:
- g. 150 di farina bianca
- acqua temperatura ambiente q.b.
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Versate la farina a fontana (o in una ciotola), praticate nel centro una fontanella.
unite il sale e qualche cucchiaiata di acqua, aggiungendola poco per volta,
fino ad avere un impasto compatto ed elastico.
Spolverate con la farina un piano di lavoro e col matterello stendete l'impasto fino ad ottenere un disco sottile che possa foderare la teglia, ma che possa ricoprire il ripieno.
Versate la farina a fontana (o in una ciotola), praticate nel centro una fontanella.
unite il sale e qualche cucchiaiata di acqua, aggiungendola poco per volta,
fino ad avere un impasto compatto ed elastico.
Spolverate con la farina un piano di lavoro e col matterello stendete l'impasto fino ad ottenere un disco sottile che possa foderare la teglia, ma che possa ricoprire il ripieno.