Secondo piatto di media esecuzione dal gusto "orientale" rilasciato dal curry che unito alla panna crea questa crema che lega molto bene i sapori della carne dolce del gamberone e del riso.
Difficoltà:
Dosi:
Tempo:
Ingredienti:
- 8 mazzancolle grosse
- 3 cucchiaini di curry
- 3 cucchiai di panna
- 3 tazzine di brandy
- g. 250 di basmati
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Pulire i gamberoni lasciando testa e coda,
rosolarli in una padella con dell'olio extravergine per circa 2 min.
bagnarli col brandy fancendolo evaporare per bene,
Aggiungere panna e curry mescolando in modo da creare una cremina gialla e omogenea.
Fare bollire il basmati per circa 8/10 min, in acqua salata.
A cotture ultimate unire nel piatto il riso bianco e i gamberoni coprendoli con la salsa,
guarnire il piatto a piacere con verdure.
Da: Riso.it
rosolarli in una padella con dell'olio extravergine per circa 2 min.
bagnarli col brandy fancendolo evaporare per bene,
Aggiungere panna e curry mescolando in modo da creare una cremina gialla e omogenea.
Fare bollire il basmati per circa 8/10 min, in acqua salata.
A cotture ultimate unire nel piatto il riso bianco e i gamberoni coprendoli con la salsa,
guarnire il piatto a piacere con verdure.
Da: Riso.it