Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate a tocchetti la carne, passatela nella farina.
Versatela nella casseruola (meglio se di coccio),
dove avrete soffritto in poco olio e burro la cipolla tritata.
Tritate finemente sedano, carota, il rosmarino e l'aglio, aggiungetelo.
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliatelo a tocchetti ed
unitelo alla preparazione in cottura.
Salate e pepate, girate il tutto e lasciate cuocere.
A metà cottura unitevi le patate, sbucciate, tagliate a tocchi e lavate,
girate bene il tutto.
Aggiungete un mestolo di brodo, coprite e portate a termine la cottura.
Questo spezzatino (molto profumato, le patate quasi si scioglieranno), va servito caldo.
- g. 800 di vitello a pezzetti
- 2 cucchiai di farina
- g. 30 di burro
- un cucchiaio di olio e.v.o.
- una carota
- una cipolla
- una costa di sedano
- un rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 4/5 pomodori
- g. 600 di patate a tocchetti
- brodo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate a tocchetti la carne, passatela nella farina.
Versatela nella casseruola (meglio se di coccio),
dove avrete soffritto in poco olio e burro la cipolla tritata.
Tritate finemente sedano, carota, il rosmarino e l'aglio, aggiungetelo.
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliatelo a tocchetti ed
unitelo alla preparazione in cottura.
Salate e pepate, girate il tutto e lasciate cuocere.
A metà cottura unitevi le patate, sbucciate, tagliate a tocchi e lavate,
girate bene il tutto.
Aggiungete un mestolo di brodo, coprite e portate a termine la cottura.
Questo spezzatino (molto profumato, le patate quasi si scioglieranno), va servito caldo.