Ingredienti per 6 persone:
per la fonduta:
- 6 filetti di tacchino
- g. 30 di burro
- g. 50 di prosciutto crudo a dadini
per la fonduta:
- dl. 1 di crema di formaggio
- ml. 100 di panna
- 2 tuorli d'uovo
- 6 cucchiai di Marsala
- 3 piccoli tartufi
- 12 pezzi di pasta sfoglia, lessata e salata (grandi come i filetti)
Preparazione:
Battete il filetto (uno per volta),
ponete in una padella col burro e qualche dadino di prosciutto crudo,
lasciate rosolare,
bagnandolo con qualche lacrima di Marsala.
Togliete il filetto dalla padellina, ricopritelo con qualche fettina di tartufo e
due cucchiaiate di fonduta (precedentemente preparata a bagnomaria).
Mettete il filetto tra due pezzi di pasta sfoglia lessata, appena salata,
tagliata a misura del filetto.
Quando li avrete preparati tutti,
poneteli in una teglia con carta forno sotto,
passateli in forno caldo per qualche minuto.
Serviteli caldi.