lunedì 18 novembre 2013

Filetto di tacchino ''Margaret Rose''

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 filetti di tacchino
  • g. 30 di burro
  • g. 50 di prosciutto crudo a dadini


per la fonduta:

  • dl. 1 di crema di formaggio
  • ml. 100 di panna
  • 2 tuorli d'uovo
  • 6 cucchiai di Marsala
  • 3 piccoli tartufi
  • 12 pezzi di pasta sfoglia, lessata e salata (grandi come i filetti)
Preparazione:
Battete il filetto (uno per volta), 
ponete in una padella col burro e qualche dadino di prosciutto crudo, 
lasciate rosolare, 
bagnandolo con qualche lacrima di Marsala.
Togliete il filetto dalla padellina, ricopritelo con qualche fettina di tartufo e 
due cucchiaiate di fonduta (precedentemente preparata a bagnomaria).
Mettete il filetto tra due pezzi di pasta sfoglia lessata, appena salata, 
tagliata a misura del filetto.
Quando li avrete preparati tutti,
poneteli in una teglia con carta forno sotto, 
passateli in forno caldo per qualche minuto.
Serviteli caldi.