martedì 8 ottobre 2013

Salsiccia di Mora Romagnola con erbe di campo

Dosi per 6 persone: 

  • 1 kg di salsiccia
  • 3 kg di erbe di campo (tarassaco borraggine cicoria rosolacce spinaci ortica zisercie)
  • ¾ spicchi di aglio
  • sale, pepe, olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione:
Pulire e lavare accuratamente le erbe, tuffarle quindi in acqua bollente e lessarle per circa 10 minuti. 
Scolarle, lasciarle raffreddare quindi strizzare leggermente e metterle in padella con l'aglio a spicchi interi, il sale il pepe dopo averle tritate grossolanamente. 
Nel frattempo mettere la salsiccia  a cuocere sulla griglia. Servire la salsiccia adagiata sulle verdure.

Di: Osteria L'Aldiquà (Forlimpopoli - Forli Cesena)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)