Ingredienti:
Preparazione:
Tritate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
Mettete il pane a bagno nel latte, aggiungetevi il tuorlo, il formaggio,
la salsiccia spellata,
amalgamate col trito di verdure.
Disossate la spalla, stendete la carne e spalmatevi il composto preparate,
arrotolate e legate l'arrosto.
Rosolate la spalla in una casseruola con l'olio e.v.o.,
salate e pepate e unitevi un rametto di rosmarino.
Sfumate col vino.
Trasferite il tutto in una teglia da forno, aggiungete il brodo caldo e
ponete in forno caldo per 60' circa, rigirando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, affettate la spalla farcita, disponetela su di un piatto da portata, irrorate col liquido di cottura.
Se desiderate una salsa di accompagno:
stemperate un cucchiaio di farina in pochissimo brodo freddo, aggiungete il liquido di cottura.
Portate a bollore, lasciando addensare fino alla consistenza, pochi minuti.
- 1 spalla di agnello
- g. 200 di salsiccia
- g. 50 di pane secco
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- ml. 200 di brodo
- ml. 100 di vino bianco secco
- ml. 50 di latte
- prezzemolo
- rosmarino
- olio e.v.o
- sale e pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
Mettete il pane a bagno nel latte, aggiungetevi il tuorlo, il formaggio,
la salsiccia spellata,
amalgamate col trito di verdure.
Disossate la spalla, stendete la carne e spalmatevi il composto preparate,
arrotolate e legate l'arrosto.
Rosolate la spalla in una casseruola con l'olio e.v.o.,
salate e pepate e unitevi un rametto di rosmarino.
Sfumate col vino.
Trasferite il tutto in una teglia da forno, aggiungete il brodo caldo e
ponete in forno caldo per 60' circa, rigirando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, affettate la spalla farcita, disponetela su di un piatto da portata, irrorate col liquido di cottura.
Se desiderate una salsa di accompagno:
stemperate un cucchiaio di farina in pochissimo brodo freddo, aggiungete il liquido di cottura.
Portate a bollore, lasciando addensare fino alla consistenza, pochi minuti.