Ingredienti:
Tagliare i limoni togliendo i semi, frullarli bene col sale e un po' di acqua.
Mettete in pentola, aggiungete il resto dell'acqua e l'aceto, far bollire per 10 minuti.
Invasare da caldo, chiudere e capovolgere per creare il sottovuoto.
Usarne 2 cucchiai in sostituzione del detersivo.
Lo uso da più di un anno e mi trovo benissimo anche con cose molto unte.
Dividete in 3 o 4 vasetti, una volta aperto, conservatelo in frigorifero.
Di: Arianna Frasca
- 3 limoni
 - ml. 400 di acqua
 - g. 200 di sale
 - ml. 100 di aceto bianco
 
Tagliare i limoni togliendo i semi, frullarli bene col sale e un po' di acqua.
Mettete in pentola, aggiungete il resto dell'acqua e l'aceto, far bollire per 10 minuti.
Invasare da caldo, chiudere e capovolgere per creare il sottovuoto.
Usarne 2 cucchiai in sostituzione del detersivo.
Lo uso da più di un anno e mi trovo benissimo anche con cose molto unte.
Dividete in 3 o 4 vasetti, una volta aperto, conservatelo in frigorifero.
Di: Arianna Frasca