Versare in ogni tazzina scaldata, bene asciutta e unta di burro, una cucchiaiata di panna liquida o di sugo di carne.
Rompere un uovo in ogni tazzina, condirlo con un poco di sale e mettervi sopra due pezzetti di burro.
Allineare le tazzine in una teglia contenente tanta acqua bollente che le bagni a mezza altezza, coprirle con un coperchio, cuocere nel forno a calore moderato; ritirarle dopo una decina di minuti e più se si desiderano molto cotte
(le uova sono cotte al punto giusto quando il bianco è leggermente solidificato)
e metterle ben asciutte in un piatto di servizio rotondo.
da: Il Carnacina di Luigi Veronelli
editore Garzanti 1961
Rompere un uovo in ogni tazzina, condirlo con un poco di sale e mettervi sopra due pezzetti di burro.
Allineare le tazzine in una teglia contenente tanta acqua bollente che le bagni a mezza altezza, coprirle con un coperchio, cuocere nel forno a calore moderato; ritirarle dopo una decina di minuti e più se si desiderano molto cotte
(le uova sono cotte al punto giusto quando il bianco è leggermente solidificato)
e metterle ben asciutte in un piatto di servizio rotondo.
da: Il Carnacina di Luigi Veronelli
editore Garzanti 1961