Ingredienti:
sale e pepe
Preparazione:
Fate lessare al dente le zucchine,
una volta cotte schiacciatele grossolanamente con una forchetta e
togliete l’acqua in eccesso.
Mettetele in una ciotola capiente, aggiungete l’uovo, il pecorino,
il prezzemolo,
sale e pepe e amalgamate bene.
Aggiungete poi man mano il pangrattato sino
a che il composto avrà una consistenza idonea a essere lavorato con le mani.
A questo punto formate delle polpettine e inserite in ognuna un pezzetto di formaggio come ripieno.
Mettetele in forno caldo a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura
Da: Ricette di Sardegna
- 6 zucchine medie
- 1 uovo
- g. 100 di pecorino grattugiato
- g. 250 di pangrattato
- un mazzetto di prezzemolo tritato
- pezzetti di formaggio pecorino
sale e pepe
Preparazione:
Fate lessare al dente le zucchine,
una volta cotte schiacciatele grossolanamente con una forchetta e
togliete l’acqua in eccesso.
Mettetele in una ciotola capiente, aggiungete l’uovo, il pecorino,
il prezzemolo,
sale e pepe e amalgamate bene.
Aggiungete poi man mano il pangrattato sino
a che il composto avrà una consistenza idonea a essere lavorato con le mani.
A questo punto formate delle polpettine e inserite in ognuna un pezzetto di formaggio come ripieno.
Mettetele in forno caldo a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura
Da: Ricette di Sardegna