di Antonietta Spanu
Piccoli calamari in piastra, un filo olio evo, fior di sale,
una manciatina di prezzemolo.
La ricetta è semplicissima:pulire i calamari staccando i tentacoli e
lasciando intera la sacca dove si
praticano dei tagli con una forbice,
scaldare una padella aggiungere un
goccio d'olio e adagiarvi i calamari senza sovrapporli e sempre a fiamma alta
far dorare i calamari da ambo le parti aiutandovi col dorso di una forchetta
per farli aderire bene al fondo della padellla, prima di toglierli aggiustare
con fior di sale,sistemare in un piatto da portata,aggiungere un filino di olio e
una manciatina di prezzemolo.
Da Ricette di Sardegna
Piccoli calamari in piastra, un filo olio evo, fior di sale,
una manciatina di prezzemolo.
La ricetta è semplicissima:pulire i calamari staccando i tentacoli e
lasciando intera la sacca dove si
praticano dei tagli con una forbice,
scaldare una padella aggiungere un
goccio d'olio e adagiarvi i calamari senza sovrapporli e sempre a fiamma alta
far dorare i calamari da ambo le parti aiutandovi col dorso di una forchetta
per farli aderire bene al fondo della padellla, prima di toglierli aggiustare
con fior di sale,sistemare in un piatto da portata,aggiungere un filino di olio e
una manciatina di prezzemolo.
Da Ricette di Sardegna