Ingredienti:
Preparazione:
Tritate l'aglio, ponetelo in una casseruola con un po' di olio e una noce di burro, fate saltare.
Pulite, lavate le verdure, tagliatele a dadini, unite all'aglio e continuate la cottura.
Aggiungetevi la polpa di pomodoro spezzettata , salate, pepate,
coprite la casseruola, lasciate stufare.
Appena le verdure saranno cotte, versatevi la panna, legando il tutto.
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella casseruola con le verdure.
Mescolate il tutto su fiamma accesa, spolverate con l'Emmental grattugiato grossolanamente.
Portate in tavola guarnendo con foglie di basilico.
- g. 320 di mezze maniche (o altro tipo di pasta corta grossa)
- g. 200 di funghi prataioli
- 2 porri
- g. 200 di cavolo cappuccio
- 2 spicchi di aglio
- 4 pomodori maturi
- ml. 150 di panna
- g. 100 di Emmental
- basilico
- olio e.v.o.
- burro
- sale e pepe
Preparazione:
Tritate l'aglio, ponetelo in una casseruola con un po' di olio e una noce di burro, fate saltare.
Pulite, lavate le verdure, tagliatele a dadini, unite all'aglio e continuate la cottura.
Aggiungetevi la polpa di pomodoro spezzettata , salate, pepate,
coprite la casseruola, lasciate stufare.
Appena le verdure saranno cotte, versatevi la panna, legando il tutto.
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella casseruola con le verdure.
Mescolate il tutto su fiamma accesa, spolverate con l'Emmental grattugiato grossolanamente.
Portate in tavola guarnendo con foglie di basilico.