mercoledì 28 agosto 2013

Salsa alle noci e tartufo

Ingredienti:

  • g. 400 di pasta 
  • g. 100 di gherigli di noci
  • g. 100 di panna da cucina op. yogurt naturale
  • g. 50 di burro
  • 1 tartufo piccolo
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • cannella in polvere

Preparazione:
Tritate i gherigli di noci e tostate nel burro, a fuoco dolce, mescolando, 
non devono prendere colore, unitevi il pane, un pizzico di sale, 
uno di pepe e un velo di cannella, mescolate, spegnete la fiamma, 
unitevi il tartufo tagliato a lamelle e la panna.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata.
Scolatela al dente, versatela nella padella del composto preparato, 
Tiratele un paio di minuti amalgamando dolcemente il tutto.
Servitela calda calda.