Ingredienti:
Preparazione:
Tritate i gherigli di noci e tostate nel burro, a fuoco dolce, mescolando,
non devono prendere colore, unitevi il pane, un pizzico di sale,
uno di pepe e un velo di cannella, mescolate, spegnete la fiamma,
unitevi il tartufo tagliato a lamelle e la panna.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata.
Scolatela al dente, versatela nella padella del composto preparato,
Tiratele un paio di minuti amalgamando dolcemente il tutto.
Servitela calda calda.
- g. 400 di pasta
- g. 100 di gherigli di noci
- g. 100 di panna da cucina op. yogurt naturale
- g. 50 di burro
- 1 tartufo piccolo
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- sale
- pepe
- cannella in polvere
Preparazione:
Tritate i gherigli di noci e tostate nel burro, a fuoco dolce, mescolando,
non devono prendere colore, unitevi il pane, un pizzico di sale,
uno di pepe e un velo di cannella, mescolate, spegnete la fiamma,
unitevi il tartufo tagliato a lamelle e la panna.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata.
Scolatela al dente, versatela nella padella del composto preparato,
Tiratele un paio di minuti amalgamando dolcemente il tutto.
Servitela calda calda.